El Real Madrid golea 6-2 al Rayo Vallecano con tres goles de Ronaldo

Cristiano Ronaldo.
Con el tanto de Michu del Rayo a los 12 segundos de iniciado el partido, el Real Madrid dio la impresión de continuar al final con la misma desalentadora impresión que dejo en sus dos últimos encuentros disputados ante el Levante, el cual perdió, y ante el Sporting, que empató.

Tras media hora de juego y la entrada de Özil, los de José Mourinho reaccionaron marcando mediante Ronaldo el primer gol blanco a los 38’, Higuaín hizo el segundo a los 45’; Ronaldo marcó nuevamente de penal a los 50’, y a los 54’ llegó el descuento del Rayo por intermedio nuevamente de Michu.

La expulsión de Di María a los 57’ mejoró, paradójicamente, aún más a los dirigidos por el entrenador luso; pues llegó el cuarto por medio de Varane al minuto 66, Benzema aumentó la cuenta a los 72’, y otra vez Cristiano sello el triunfo definitivo marcando el sexto a los 83’ también de penal.

Los otros partidos de la sexta jornada de la Liga española

En los otros encuentros de la primera fecha de la sexta jornada de la actual Liga BBVA, el FC Barcelona goleó 5-0 a un deslucido Atlético de Madrid, el Sevilla derrotó 1-0 al Valencia, y el Athletic de Bilbao de Bielsa logro un consolador empate a uno ante el Villareal.